神域在线

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小乐

百宝盒视听 V2.9 (免费版) 2012-3-22 更新

hqez 发表于 2011-9-13 17:39
怎么下载不了呀????????????

我下载下来是这东东,能否设置隐藏不要1个激情下载呀,这样应该好下载点 不这么麻烦 谢谢采纳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
视频版块下面的子版块,类如:UUSee电视 山东电视 凤凰宽频 凤凰直播 奇艺电视剧  可以自定义删除吗 有些资源不好
有些频道播放不了,提示:该页无法打开 但是在源地址处能打开,为啥?
 成长值: 30070
IT蜗牛 发表于 2011-10-13 17:29
视频版块下面的子版块,类如:UUSee电视 山东电视 凤凰宽频 凤凰直播 奇艺电视剧  可以自定义删除吗 有些资 ...

你好!商业版可以自定义是否开启.
IT蜗牛 发表于 2011-10-13 17:44
有些频道播放不了,提示:该页无法打开 但是在源地址处能打开,为啥?

那些频道播放不了?
hqez 发表于 2011-9-19 19:50
我下载下来是这东东,能否设置隐藏不要1个激情下载呀,这样应该好下载点 不这么麻烦 谢谢采纳

有付出才会收获!谢谢!
报告一个bug,一直是存在的,在奇艺电影在播放连续剧的时候,只能显示26集,向右翻集数显示不出来,可能是窗口大小的问题。。。。希望能修复一下。
遇到问题了!  我用的分别是 百宝盒视听 V2.7 实时天气预报与万年历 V2.1
1:"高清电视"版块显示该页无法显示,下载速度能到到500Kb-1M的网络环境下提示的。
2:地图频道当你把鼠标移动到地图上,发现鼠标经过的地方都发花了。
本来截图了 由于在网吧上网走的时候忘记拷走了。哎。浏览器用的是IE6 换360浏览器也是这样的。
云淡风轻- 发表于 2011-7-27 22:46
要是能加上 优酷  土豆  56视频,还有PPS   皮皮影视  就比较好,希望群主能够推出

你好!以后会增加的。

谢谢分享,辛苦了!

网站首页|关于我们|联系我们|广告服务|法律声明|友情链接|帮助中心|手机版|神域在线 ( 粤ICP备09011190号 )

GMT+8, 2017-11-21 10:36 , Processed in 0.292808 second(s), 18 queries .