神域在线

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小乐

自动获得邀请码(防注册机) V2.5

成长值: 30115
driver 发表于 2012-9-4 23:19
是不是要用原版的DZ X2.0 滴 \template\default\member\register.html 啊,小乐多说几句啊

你好!是的

这个地方~~~ 我换了原版DZ2.0的\template\default\member\register.html 也还是如此啊,请问有木有办法在注册页面的某个的地方加上说明啊,告诉大家点击框框右边的那个“二维码”  

话说这个程序不错啊,用了后几乎没有注册机的骚扰了,以前每一天都要删除200个垃圾账号,一个一个账号人工审核,审到吐呀

但注册页面 自动邀请 的右侧的图图死活不显示啊,能不能把图图改成文字? 或者在图图后面加上几个字,比如说 请点击 二维码,哈哈。

driver 发表于 2012-9-6 10:47
这个地方~~~ 我换了原版DZ2.0的\template\default\member\register.html 也还是如此啊,请问有木有办法 ...

你好!请把ssyyy_zdhdyqm下的images文件夹上传或完整上传,可以定制改为文字的。
小乐 发表于 2012-9-7 02:12
你好!请把ssyyy_zdhdyqm下的images文件夹上传或完整上传,可以定制改为文字的。

那我定制,嘿嘿,我定制定制定制,这个插件不错!价格不贵而且的确有效果,到现在一个灌水机都没有漏进来,却是牛B!
driver 发表于 2012-9-7 18:11
那我定制,嘿嘿,我定制定制定制,这个插件不错!价格不贵而且的确有效果,到现在一个灌水机都没有漏进 ...

请QQ我
恩,Q了,你不在线,等在线的时候再Q1Q
小乐 发表于 2012-9-7 19:04
请QQ我

如何定制啊~~  老大你总不在线啊
插件不好用啊。
老人与海的故事 发表于 2012-10-3 15:50
插件不好用啊。

你好!咋不好用了???请加我们的QQ223459922
对不起,您安装的不是正版应用,安装程序无法继续执行

点击这里安装正版应用
点击这里返回上一页

怎么会这样提示啊

网站首页|关于我们|联系我们|广告服务|法律声明|友情链接|帮助中心|手机版|神域在线 ( 粤ICP备09011190号 )

GMT+8, 2017-11-24 19:27 , Processed in 0.286908 second(s), 18 queries .