神域在线

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

自动获得邀请码(防注册机) V2.5

成长值: 30100
插件名称: 自动获得邀请码(防注册机)  V2.5
插件来源:
http://www.ssyyy.com/thread-331-1-1.html
适用版本: Discuz X2.5 X2.0  x1.5
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 UTF8繁体      
最后更新时间: 2012.6.20
插件作者: 小乐  
版权所属: (小乐) SSYYY.COM
版权网站:
http://www.ssyyy.com
插件简介: 本插件适用于开启了邀请码注册的网站,注册时自动发放邀请码给用户,可以避免发帖机注册,请在开启插件之前,先开启邀请注册,后关闭普通注册。

2012.6.20日升级功能推出V2.5商业版。
1.增加可以在插件后台设置是否开启自动获取邀请码;
2.增加可以在插件后台设置图片显示样式;
3.增加可以在插件后台设置邀请人的UID;
4.增加可以在插件后台设置邀请码位数;
5.增加可以在插件后台设置未使用邀请码的清除时间。

2012.2.16日更新
1.调整请点击此处自动获得免费邀请码的显示位置
2011.6.7日02:08更新
1.解决在BIG5繁体版本(TC_BIG5 )一处乱码问题,有此问题的朋友下载最新插件覆盖更新即可.
2011.6.2日13:41更新
1.支持Discuz X2.0  x1.5全部编码:SC_GBK SC_UTF8 TC_BIG5 TC_UTF8

全新安装:
解压 > 将source文件上传到根目录 > 后台 > 插件 > 安装新插件 >自动获得邀请码(防注册机)  V2.2
ssyyy_zdhdyqm 安装

卸载:
1. 进入管理中心 => 插件,点击 自动获得邀请码(防注册机)“卸载”进入下一步
2. 依照提示进行卸载
3. 最后,请删除以下的文件
   ./source/plugin/ssyyy_zdhdyqm 整个文件夹
4. 删除完之后,卸载工作就彻底地完成.

演示:
http://www.ssyyy.com/member.php?mod=register

已经开放QQ注册的站长朋友,请到后台>云平台>QQ互联>QQ注册的用户忽略邀请注册>是>提交.
(设置通过QQ注册的用户是否忽略邀请注册,不必填写邀请码,已经开放QQ注册的站长朋友一定不要忘记设置,否则用户无法自动获得邀请码.)

V2.5商业版图例:

V2.2版图例:

V2.01版图例:

插件下载:

V2.5(商业版):

Discuz X2.0 X1.5:
V2.2GBK版:

V2.2SC_UTF8版:

V2.01GBK版:

V2.01SC_UTF8版:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
安装试试。
这么强大,拿来主义了{:soso_e113:}
这个必须回复!!
强烈的支持一下。。。。。

这是一个好东西。。。

让注册机毫无用武之地。。。。。。
下了之后来顶 谢谢

谢谢支持!  发表于 2011-12-18 15:21
为什么我的不行啊。不显示邀请码输入框。。www.lfsun.com楼主给看看啊。。。。怎么上不了图片啊
 成长值: 30100
新疆特产专卖 发表于 2012-2-16 12:17
为什么我的不行啊。不显示邀请码输入框。。www.lfsun.com楼主给看看啊。。。。怎么上不了图片啊

你好!你没开放邀请注册

小乐 发表于 2012-2-16 18:46
你好!你没开放邀请注册

老大您好 邀请码注册显示的方式能和这个站一样显示吗?

您好!不一样  发表于 2012-2-16 20:23
小乐 发表于 2012-2-16 18:46
你好!你没开放邀请注册

谢谢。。。。。问题解决啦。。。。

网站首页|关于我们|联系我们|广告服务|法律声明|友情链接|帮助中心|手机版|神域在线 ( 粤ICP备09011190号 )

GMT+8, 2017-11-23 11:54 , Processed in 0.283709 second(s), 22 queries .