神域在线

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

百宝盒视听(商业版) 2012年7月2日更新

成长值: 30100
2012年7月2日资源更新
1.新增搜狗电台;
2.改进插件的导航条以适合更多的模板。

2012年6月25日资源更新
1.新增城市联合,多米电台;
2.删除山东电视.

2012年5月22日资源更新
1.更新PPTV电影,一听音乐;
2.新增PPTV电视剧,虾米音乐.

2012年4月27日资源更新
1.更新网络电视资源(包含CCTV、国内卫视、国内电视、港台电视、境外电视台等等),主流电视目前100%覆盖和99%有效;
2.新增综艺节目.

2012年4月7日资源更新
1.因为华数TV直播会跳到官方网站,所以删除华数TV直播;
2.电台新增多米电台.

2012年3月10日资源更新
1.因为暴风官方放弃了云中视频,所以删除暴风视频,暴风电影;
2.因为天翼官方放弃了旧版天翼电视,启用了新版天翼视频,所以删除天翼电视.

2012年3月1日资源更新
1.电视新增华数TV直播;
2.修复山东电视不能播放问题.

2012年2月26日资源更新
1.电视新增芒果电视剧,芒果TV直播;
2.电影新增芒果电影;
3.MTV新增芒果MTV.

2012年2月2日资源更新
1.电视新增暴风视频;
2.电影新增暴风电影.

2012年1月6日更新
1.修复奇艺电视剧,奇艺电影,奇艺MTV页面问题;
2.调整资源更新方式,实现所有资源自动更新;
3.电台新增亲宝电台.

2011年12月18日更新
1.因为一首歌官方原因,删除一首歌电台;
2.因为雅燃音乐官方原因,删除雅燃音乐.
12月16日更新
1.新增可以设置百宝盒视听名称.

2011年12月06日更新
1.本地电视新增50%电视的资源.

2011年12月03日更新
1.本地电视新增部分广东,港台,娱乐影视,凤凰资讯台,中文台,香港台等等资源
2.本地电视修复一些不能播放的频道.

2011年11月29日更新
1.优化了本地电视列表加载,首次进入时更快.

2011年11月27日资源更新
1.电台新增优酷电台.

2011年11月25日资源更新
1.因为官方的原因,原5sing音乐更名为5sing电台,播放地址等也一并更新.

2011年11月24日资源更新
1.电视新增天翼视频
2.电影新增天翼视频.

2011年11月21日资源更新
1.电视新增腾讯电视直播,腾讯电视剧;
2.电影新增腾讯电影;
3.MTV新增腾讯视频.

2011年11月19日资源更新
1.电视,电影,MTV新增优酷视频;
2.改良土豆电视剧,土豆电影。

2011年11月15日资源更新
1.电视新增土豆电视剧,迅雷电视剧,搜狐电视剧;
2.电影新增乐视电影,土豆电影,迅雷电影,搜狐电影;
3.电台新增网络收音机,酷拉电台。

真给力!!! 更新真快!!! 我上次说的问题解决了吗?就是把优酷MV放到本地电视里。而不是整个优酷的页面

请看http://www.ssyyy.com/thread-634-1-1.html的点评!  发表于 2011-12-6 20:39
免费版的资源真是越来越少了!!哎
我们怎么更新啊  有文件吗 我邮箱172000666@qq.com  顺便带上更新教程 谢谢了!!!
988综合信息网 发表于 2012-2-13 12:00
我们怎么更新啊  有文件吗 我邮箱  顺便带上更新教程 谢谢了!!!

你好!2月18号发
支持一下哦  哈哈
bslbuy 发表于 2012-5-8 20:13
支持一下哦  哈哈

谢谢!

网站首页|关于我们|联系我们|广告服务|法律声明|友情链接|帮助中心|手机版|神域在线 ( 粤ICP备09011190号 )

GMT+8, 2017-11-23 11:54 , Processed in 0.296972 second(s), 28 queries .